Кирпичные стены возвращаются

Изначально голая кирпичная стена ассоциировалась с бедностью, пока один дизайнер не облепил ее до неузнаваемости дорогими дорогостоящими картинами. Таким образом, появилась новая история голой кирпичной стены. Мода на неотесанные стены по большому счету никогда и не пропадала, просто появились новые материалы в виде натуральных и искусственных облицовочных камней ну и, конечно же, инновационного продукта гибкого камня.Kirpichnie-steni-vozvraschayutcya-1

Казалось бы, чем примечательна голая кирпичная стена? На самом деле в моду вошла не сама кирпичная стена его, а того что не ней висит, и внешний вид кирпичной перегородки. Уже не столь актуальна идея голой стены в полный размер, а скорее частичная оголенность или перегородка. Варианты применения кирпичного декора практически неисчислимы. Кухни, спальни, кабинеты, гардеробы, прихожие, везде можно найти место для кирпича. Разнообразие цветовой палитры изделия делают все новые и новые варианты для его применения. Идеи кирпичной стены широко распространенны как в деловом мире, так и в домашней обстановке.

Делая кирпичную стену, учитывайте цвет, сделав стену темной, подбирайте светлую мебель и наоборот, светлая стена требует темную мебель, таким образом, вы делаете четкий контраст. Именно на кирпичной офисной стене эффектно смотрится награды и достижения компании, как бы подчеркивая их на однообразном фоне. На кухне отлично смотрится дорогостоящая техника на фоне ошелушенной кирпичной стене, тем самым концентрируя внимание именно на том, чем вы восхищаетесь. Таким же образом можно подвесить в гостиной на голой стене плазму или картину, это будет эффектно, стильно и просто красиво.

Kirpichnie-steni-vozvraschayutcya

Если вам идея кирпичной стены по нраву, но безумно не хочется терять общий метраж комнаты, то вы найдете решение в облицовочной плитке, сделанной под кирпичную кладку. Разнообразие цветовой палитры и контуров перехода ни чем не уступает натуральному кирпичу, кроме всего прочего качественную плитку в конечном результате и вовсе не отличить от настоящей кладки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.