Деревянные стены в интерьере (часть 1)

derevyannie-steni-v-interere-chast-1

Отделка стен внутри помещения древесиной дело не из дешевых, но конечный результат будет радовать глаз не один год, как вам, так и вашим гостям. Вариантов такого решения не мало, и в основном зависит от ваших финансовых возможностей. Как варианты можно рассмотреть вагонку, доску, ламинат, ДСП плиты, состаренную древесину, сруб, шпон, древесный срез. Это маленький перечень всевозможных вариантов древесных стен. Такое решение не только красочно смотрится, но и приближает вас к природе, что в свою очередь создает уютный микроклимат в комнате. Деревянные стены идеально войдут в огромное количество дизайнерских вариантов интерьера.derevyannie-steni-v-interere-chast-1-1Вагонка в помещении всегда выглядела изыскано и богато. В такой квартире очень приятно находиться и сразу видно, что хозяин следит за своим домом и любит природу. Правильно подобрав краски, вы можете не только обогатить интерьер, но и придать ему неповторимый шарм. Идеально сочетается с такими течениями как американский, рустик, скандинавский.

derevyannie-steni-v-interere-chast-1Оббить доской стены может только показаться минутным делом, и что конечный результат будет выглядеть не совсем красиво. На самом же деле если подойти к вопросу с умом, то и конечный результат вас и самих удивит. Процесс отделки стен доской очень трудоемкий и кропотливый, ведь даже выбор доски необходимо делать с умом, не говоря о том, что абсолютно все доски придется вручную перебирать и подрезать. Такое решение идеально подойдет для таких стилей как лофт, минимализм, рустик, американский, шале, скандинавский.

derevyannie-steni-v-interere-chast-1-3Неизвестно кто и зачем впервые положил напольное покрытие на стены, но стоит ему сказать спасибо, ибо конечный результат достоин внимания. Безупречно гладкая поверхность ламината придает интерьеру неповторимого шарма. Находиться в комнате где «пол» находиться везде, как бы это не показалось бы на первый взгляд, очень приятно. Идеально подходит для стилей эко, минимализм, конструктивизм, эклектика, контемпорари.

derevyannie-steni-v-interere-chast-1-4ОСБ плиты далеко не для каждого. Достоинством его помимо интересного рисунка является его цена и простота в монтажных работах. К минусам можно отнести недопонимание посетителей, ведь многим кажется данный рисунок, мягко говоря, недостойным. Также минусом является то, что на него у многих проявляется аллергическая реакция, соответственно не стоит его использовать в помещении, где проживают маленькие дети. Идеально впишется такое решение в любом молодежном стиле.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.