Красота в уникальности: редкие сочетания цветов в интерьере

cveta-interera

Во многих домах и квартирах мы можем встретить примерно одинаковый интерьер, и довольно редко, можно увидеть какие-то необычные решения, которые смогли бы вызвать чувство восторга или хотя бы удивить простого человека. В погоне за трендами в дизайне интерьеров, все мотивируются одними и теми же канонами, которые, как бы ни хотелось этого приводят к тому, что все интерьеры становятся похожими между собой.

Чтобы выделится на фоне других, дизайнеры интерьеров в 2016-м году начинают экспериментировать с новыми цветовыми сочетаниями, что сказывается как на использовании различных материалов, так и просто в их цветовых решениях. Это приводит к тому, что всё больше людей предпочитают обновить интерьер своей квартиры, даже если ремонт в ней был сделан всего 1-2 года назад, а делается это именно при помощи добавления ярких цветов, об использовании которых ещё совсем недавно нельзя было и подумать, так как это казалось плохим тоном. Сегодня же всё наоборот.

Одним из современных решений является сочетание серого и ярко синего цвета. Это может быть финская штукатурка, выполненная в традиционно сером цвете, совместно с ярко синими шторами, и такого же цвета мебелью.

cveta-interera-2

Не редко можно встретить также и нежно розовые или персиковые тона на стенах, с ярко салатовым или желтым интерьером кухни или гостиной.

cveta-interera-1

Салатово-бежевые тона помогут создать чувство гостеприимства в гостиной, у попадающих в неё гостей, к тому же такой интерьер точно запомнится.

cveta-interera-3

Совсем недавно подобные эксперименты можно было встретить очень редко, и в основном экспериментировали, таким образом, творческие люди, при этом не знакомые с дизайном интерьеров в попытке выделится. Зачастую такой интерьер называли, мягко говоря, странным, но сегодня даже известные дизайнеры интерьера предлагают таким образом обновить обстановку.

Единственное, что нужно помнить в данном случае, так это то, что подобные эксперименты в сочетании цветов в интерьере лучше всего проводить в нейтральной комнате, так как для рабочего кабинета или спальни, довольно редко можно подобрать такие решения, но, а для кухни, гостиной или уголка с мини-баром такие решения входят в тренд с огромной скоростью.

© Валентин Шуг, специально для Artwork.in.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.