Квартира-студия

kvartira-studiya

Для молодого и перспективного человека наличие стен отходит на задний план. Одним из главных критериев для проживания у молодежи является комфорт и максимальная экономия времени. Естественно для семьи не самый отличный вариант избавляться от стен, но для холостого парня или незамужней девушки отсутствие стен только на руку.В случае молодого и холостого парня квартира-студия позволит не только раскрепоститься, но и приучит к поддержанию порядка. Согласитесь, что редкий парень любит заправлять постель или мыть посуду, но когда все наведу, то попросту приходится это все делать, что в свою очередь приучит его к порядку.
Когда же молодая и не замужняя девушка решила поселиться в квартире-студии, то тут происходит практически, то же самое что и с парнем. Только вместо не заправленной постели и немытой посуды будет возникать необходимость следить за порядком и чистотой чуть иначе. Убирать носильные вещи в шкаф или за ширму, а косметику в трюмо или в косметичку.
Проживать молодой семьей в квартире-студии мало кому понравится, разве что вы не любите гостей и не планируете обзавестись детьми. Абсолютно каждому необходим свой уголок, и чем меньше у тебя своего личного пространства, тем ближе вы находитесь к нервному срыву. Если девушка может для себя сформировать свой уютный и комфортный уголок на кухонной территории, то для мужчины необходима как минимум перегородка от внешних визуальных и шумовых факторов.
С появлением ребенка будет появляться дискомфорт сначала у родителей, а с годами и у ребенка, что может очень плохо отразиться на его характере и эмоциональном состояние. Таким образом, подбивая черту о квартире-студии, можно смело сказать что она, безусловно, хороша и удобна для человека любого пола проживающего самостоятельно. Устраивать вечеринку удобно, передвигаться по квартире комфортно, все необходимое находится под рукой, порядок обеспечен, поскольку все на виду.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.