Ярко-оранжевый цвет в интерьере

yarko-oranjeviy-cvet-v-interere

В поисках неординарности и уникальности люди тратят огромное количество времени и сил. Он как не странно за долгие годы, что-то воистину новое вы вряд ли сможете придумать. Так зачем придумывать велосипед, если он и так едет. Все что вам необходимо это просто набраться смелости и сделать что-то для вас непривычное и новое. Для таких людей и существует оранжевый цвет. Он не только яркий и горячий как огонь, но и смелый, и редкий, и в тоже время элегантный. Есть только один нюанс в таком неординарном решении, с оранжевым цветом очень легко переборщить, по этой причине не стоит использовать его в изобилии в детской и спальне. Это может привести к гиперактивности у детей и бессонницы у взрослых.yarko-oranjeviy-cvet-v-interere-1Для прихожей, где практически нет естественного солнечного освещения, такие яркие тона прейдут очень кстати. Главное в таком дизайне интерьера надо с умом продумать освещение, что бы оно не просто светило, а отражалось от столь яркого цвета.

yarko-oranjeviy-cvet-v-interere-2Касательно гостиной то тут можно по-разному отнестись к оранжевым краскам. Один из вариантов сделать его доминирующим, что в свою очередь подходит для любителей принимать у себя дома большие шумные компании. В таких случаях его можно разбавлять с помощью темных, глухих оттенков, таких как темно-синий, темно-зеленый, фиолетовый.

yarko-oranjeviy-cvet-v-interere-3Другой вариант использовать оранжевый цвет как дополнение к декору. В гостиных очень часто устанавливают части интерьера, которые и так отлично выделяются на общем фоне, но если им придать оранжевые оттенки, то они будут не просто выделяться, а просто сразу бросаться в глаза. Отличным примером может послужить мягкое кресло, камин, перегородка, полка с наградами.

yarko-oranjeviy-cvet-v-interere-4Что касается спальни то тут надо очень аккуратно подходить к оранжевым краскам. Лучше всего использовать этот яркий, горячий цвет как дополнение к основному пастельному тону. Так же очень важно правильно его разместить, очень хорошо будет смотреться покрывало на постель, или пушистый прикроватный коврик горячо-оранжевого цвета.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.