Журнальный столик в интерьере

jurnalniy-stolir-v-interere

Журнальный столик является неотъемлемой частью большинства интерьеров гостиной и прихожей. Он несет в себе не только практические свойства, но и эстетические. Если хозяева квартиры любят принимать у себя дома гостей, то журнальный столик становится отличной заменой полноценного обеденного стола. Согласитесь ведь не совсем удобно держать полноценный стол посередине комнаты, в то же время низкий, компактный симпатичный журнальный столик станет отличным решением. Ну а самым главным достоинством является его мобильность, даже самая хрупкая бабушка без особых усилий сможет его передвинуть или вовсе вынести из комнаты.

jurnalniy-stolir-v-interere-1При выборе такого аксессуара первоначально стоит задуматься какую роль он будет нести в себе у вас в квартире. Для большинства домоседов журнальный столик зачастую заменяет обеденный стол, для других служит подставкой для ноутбука, игровой приставки, или просто местом куда можно положить ноги во время просмотра фильма. Иногда журнальный столик используют как декор, выставляя на него древний стационарный телефон или роскошную вазу. Иные эксплуатируют его просто как еще одно место куда можно положить мобильник. Но все-таки подавляющее большинство используют его для приема нежданных гостей.

jurnalniy-stolir-v-interere-2Журнальный столик-трансформер может послужить вам сразу в нескольких из выше перечисленных случаях. Его уникальность заключается в том, что он может за считанные секунды превратиться в полноценный обеденный стол, в несколько дополнительных сидячих мест, или же просто сгруппироваться в небольшую подставку для вазона. Обратная сторона такого аксессуара заключается в том что для того что бы он трансформировался за короткий период времени его необходимо держать пустым.

jurnalniy-stolir-v-interere-3Классический журнальный столик подобен обеденному столу с подпиленными ножками, отобедать первым с него будет довольно таки проблематично, но выставить закуски или чайный сервиз будет в самый раз. Недостатком может оказаться только то что он станет центром в комнате независимо от того куда вы его поставите.

jurnalniy-stolir-v-interere-4Декоративные журнальные столики подходят исключительно в целях декора. Максимум на что он способен это держать на себе вашу почту, миску с ключами и небольшую вазочку для цветов. Но в защиту можно сказать то что они сами по себе могут быть предметом искусства. Цельно выдут из стекла, от ножек до столешницы, иметь кованую основу ручной работы, резной каркас и плетеной вставкой.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.