Темные стены в интерьере спальни

temnie-steni-v-interere-spalni

Бытует мнение, что темные стены не подходят для жилой площади, поскольку они мрачные и нагоняют смут. Не исключено что в этой мысли есть доля правды, но на самом деле не стены приводят к негативу, а общая обстановка. Сами же стены очень изящны во всех оттенках темного спектра, будь то черный, темно-синий, бардовый, коричневый, или глубокий зеленый. А для того чтобы они не нагоняли депрессию стоит слегка приукрасить интерьер контрастным декором.temnie-steni-v-interere-spalni-1Черные стены подходят исключительно в нескольких дизайнерских стилях, их очень сложно дополнить. Глубокая темнота стенки спальни будет отлично поглощать свет, тем самым расслаблять находящих в комнате. По большому счету это и создаст идеальную атмосферу для того чтобы отлично отдохнуть и крепко выспаться. Для декора такого помещения стоит использовать матовые белоснежные детали, такие как прикроватные тумбочки, кровать и естественно белый потолок.

temnie-steni-v-interere-spalni-2Темно-синие стены одно из самых распространенных дизайнерских решений для спальни, поскольку синие оттенки отлично успокаивают, в тоже время и бодрят. Соответственно ночью они вас успокаивают, а утром когда комната наполняется солнечным светом, небесная синева пробуждает у вас желание совершить подвиг.

temnie-steni-v-interere-spalni-3Коричневые стены отлично подходят для многих богатых стилей, как и все глубокие темные оттенки коричневый несет в себе спокойствие, но при этом и легкий шарм. Такой выбор цвета стен с легкостью дополняет позолоту, и не отвлекает на себя в сочетании с предметами искусства.

temnie-steni-v-interere-spalni-4Зеленые краски будут вести себя аналогично синим, тут просто стоит учитывать вкусовые предпочтения владельца спальни. Одним нравятся небеса и океан, другим лесная чаща и луга.

temnie-steni-v-interere-spalni-5Бархатный бардовый используется крайне редко, поскольку он чрезвычайно смелый и редко на такой шаг соглашаются владельцы спальни. В тоже время, в упрек существующему мнению, что красные оттенки несут в себе агрессию, темно-бардовый отлично успокаивает, а когда он наполняется солнечным светом, придает уверенности в себе.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.