Интерьер с элементами комиксов

interer-s-elementami-komiksov

Многогранное и очень популярное течение комиксов все больше и больше набирает популярность в наше время. На первый взгляд, казалось бы, детское чтиво, таковым вовсе не является. В основном увлекаются комиксами именно взрослые люди и именно для них они и создаются такими же взрослыми людьми. В данном жанре встречаются, и драмы и экшены и комедии и боевики и триллеры именно этим данная литература и привлекает. Так же как и вестерн в далекие 60-е и фэнтези комиксы начинают заполонять мир не только книжных полок но и кино. Именно по причине популярности и развилось стилистическое оформление помещение с элементами комикса.interer-s-elementami-komiksov-1Говоря о комиксах в интерьере мы не имеем ввиду огромного Халка в виде вешалки, хоть даже такое имеет право быть. Мы рассмотрим стилистическое оформление с помощью графического изображения сюжетов комикса на поверхностях. В основном используется черно-белая виниловая пленка для выполнения такого декора. Реже встречаются цветные изображения и не обязательно на пленке.

interer-s-elementami-komiksov-2Также встречается текстиль с сюжетной линией комиксов. Это выглядит довольно таки эстетично и привлекательно за счет своей новизны и пока что не столь распространенного использования. В данном оформлении есть один очень важный нюанс, не стоит сюжеты комиксов вывешивать везде, где только есть свободное пространство. Его должно быть лимитировано ради того, что бы это не «замыливало глаз» и ваши апартаменты не превращались в стенд комик-кона.

interer-s-elementami-komiksov-3Оригинально выглядит сюжет комикса, на стене оформленный в черно-белых тонах с элементами дополнения интерьера нарисованными элементами мебели. Это создает эффект присутствия и слегка оживляет общую картину.

interer-s-elementami-komiksov-4Отдельно хотелось бы отметить актуальность отдельно нарисованных героев комикса крупным планом, оформленным в виде постера или картины. Такое решение отлично подойдет тем людям, которые ценят искусство граффити и живописи, но не являются любителями вешать картины.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.