Оформление интерьера молодежной квартиры-студии. Часть 2

oformlenie-interera-molodejnoy-kvartiri-studii-2

Поскольку квартира-студия имеет возможность поместить в себе большое количество людей она и становится центром сбора всех друзей. Вечеринки, празднования и простые выходные проводятся не в дорогостоящих заведениях, где вам могут мешать более шумные компании, а именно под крышей такой квартиры. И поскольку вас не сдерживают временные рамки закрытия заведения очень легко засидеться до поздней ночи, что неизбежно может привести к ночевке гостей у вас дома. По этой причине позаботьтесь о том, что бы ваши сидячие места позволяли не только размещаться в сидячем положении, но и при необходимости они с легкостью превращались в полноценное место для сна.

oformlenie-interera-molodejnoy-kvartiri-studii-3Для этого идеально подойдут разнообразные раскладные диваны, кресло-кровать или кресла-футон. Свое же спальное место лучше определить под потолком, если ваша высота потолка позволяет это. В противном случае рассмотрите вариант шкафа-кровати это, безусловно, будет придерживать порядок в вашей квартире, и не будет создавать дискомфортного чувства захламленности у вас и в то же время ваши гости не будут скованными рамками, «тут можно, а тут нельзя», пребывая у вас в гостях.

oformlenie-interera-molodejnoy-kvartiri-studii-4Безусловно, у любого человека есть одежда, которую необходимо где-то хранить. Позволить себе поставить огромный шкаф на всю стенку для квартиры-студии роскошь непозволительная, но стеснять себя в гардеробе из-за нехватки места для хранения его неразумно. Вариантом для решения этой проблемы может стать как шкаф-купе, так и дополнительные модульные подвесные шкафы и, конечно же, антресоль. Шкаф купе подходит в квартире студии по причине своей вместительности и в случае если вы его делали под заказ, то у вас есть возможность в нем выкроить отделение под кровать. Модульные подвесные шкафы позволят вам не стеснять свободное пространство, при этом их очень легко обклеить винилом и тем самым создать интересные нотки для вашего интерьера. Антресоль сама по себе изжитки прошлого века но, тем не менее, до сих пор просто не существует более грамотного использования подпотолочного пространства. Говоря об антресоли, мы имеем в виду не совковые громоздкие «гробы» под потолком, а современные аккуратные подпотолочные полочки позволяющие разместить под собой бестеневую подсветку всей квартиры.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.