Новостройки Броваров: обзор ЖК «Лесной квартал»

novostroika-brovarov

Классический рынок работает по одному и тому же принципу: найдя товар, который подходит по всем параметрам, покупатель перестаёт искать что-либо другое. Это правило справедливо и для рынка недвижимости, причём даже чуть больше, чем для любого другого рынка. Ведь ни для кого не секрет, что инвестиции в недвижимость — очень серьёзный и ответственный шаг. Можно даже сказать, что выбор жилья во многом определяет вашу будущую жизнь. И совершать этот шаг нужно только тогда, когда ты твёрдо знаешь, чего хочешь.

Чего же хочет подавляющее большинство инвесторов, исследовавших рынок недвижимости вдоль и поперёк? Почему в обсуждениях новостроек многие инвесторы выделяют Бровары и «Лесной квартал» в своих отзывах? Попробуем составить общую картину на основе отзывов и мнений инвесторов.

Близость к столице, высокое качество жизни в городе

Большинство инвесторов ориентируется на покупку жилья в городах-спутниках Киева. Цены на недвижимость здесь ниже столичных, природа чище, инфраструктура по уровню развития близка или вовсе не уступает киевской. При наличии развитой транспортной сети легко решается вопрос сообщения со столицей для тех, кто учится или работает в Киеве.

Бровары в этом плане многие считают практически идеальным вариантом. Сложно не выделить современный город-спутник с развитой инфраструктурой в 15 минутах езды от столичной станции метро «Лесная». Город выглядит очень привлекательно даже на фоне некоторых районов самого Киева. Кроме того, жители Броваров гордятся тремя великолепными городскими парками и соседством с огромным сосновым лесом.

Качественные материалы и современные технологии строительства ЖК

Инвесторы неспроста отдают предпочтение именно новостройкам, будь это Бровары и «Лесной квартал» или другой город и жилой комплекс. Покупая квартиру в новостройке, инвестор может самостоятельно оценить, как и из каких материалов строится его будущее жильё, и выбрать для себя оптимальный вариант.

Говоря о новостройках в Броварах, относящихся к «Лесному кварталу», инвесторы на форумах упоминают, что при строительстве ЖК используются современные материалы и технологии. Все 8 домов ЖК «Лесной квартал», 4 из которых уже введены в эксплуатацию, возводятся по монолитно-каркасной технологии. Это позволяет сделать новостройки сейсмически устойчивыми и гарантировать их долговечность.

Теплоизоляция и инженерные коммуникации

Многие инвесторы почти буквально воспринимают выражение «мой дом — моя крепость». Лучше всего под описание такой «крепости» подходит дом, который защищён от любой непогоды и почти полностью автономен.

Среди новостроек Броваров «Лесной квартал», по отзывам, выделяется именно такой автономностью. Компания-застройщик «Альянс Новобуд» проложила выделенную сеть инженерных коммуникаций и построила собственную котельную для ЖК, обеспечив его максимальную независимость от городских сетей. Кроме того, стены домов утеплены негорючей минеральной ватой, позволяющей сохранять комфортную температуру в квартирах даже в сильные холода.

Последнее становится особенно актуальным с наступлением холодов. Прошлой зимой жильцы «Лесного квартала» сообщали о приятной температуре в квартирах даже до начала отопительного сезона. Для сравнения: в это же время жители старого жилого фонда многих районов Киева жаловались на холод.

Детский сад на территории

Далеко не все застройщики уделяют столько внимания социальной ответственности, как компания «Альянс Новобуд». На территории «Лесного квартала» застройщик на собственные средства построил и оборудовал всем необходимым (вплоть до посуды и постельного белья) детский сад в сказочном стиле. Он уже введён в эксплуатацию и готов принимать деток.
Детский сад, к слову, получил высокую оценку от руководителя ГАСК Киевской области Алексея Кудрявцева. По его словам, такие социальные проекты задают новую планку качества для всего рынка и очень важны, в первую очередь, для людей, живущих в этом ЖК.

Высокие оценки «Лесного квартала» подтверждают его соответствие основным тенденциям рынка и желаниям потенциальных жильцов. Именно поэтому обзор новостроек Броваров действительно можно ограничить лишь «Лесным кварталом», ведь, как мы уже говорили, найдя нужное, мы перестаём искать что-то ещё. А отзывы инвесторов не оставляют сомнений: ЖК «Лесной квартал» — это именно то, что нужно!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.