Креативный подход к проводам в интерьере

kreativniy-podhod-k-provodam-v-interere

Практически все стараются скрыть свою электропроводку в стену, под плинтус, или в короб. А ведь это совсем необязательно делать. При правильном подходе вы можете сделать декоративный и в своем роде уникальный рисунок из них. Вместо длительного и изнурительного бурения и штробления вы можете блеснуть своей оригинальностью и сотворить что-то уникальное и превосходное. Все что вам для этого необходимо это вдохновение, желание ну и крепления для кабеля и молоток.

kreativniy-podhod-k-provodam-v-interere-1Таким образом, можно проложить не только провод от розетки к лампе, но и полностью всю проводку по всей квартире. Следственно у вас в квартире в каждой комнате на стене будет расположено по шедевру уникальному и оригинальному по исполнению. Вы можете проделать и с остальными проводами, будь то простой удлинитель, лампа, интернет-кабель и телефонный кабель, совмещая их в одну или несколько композиций.

kreativniy-podhod-k-provodam-v-interere-2Не спрятанные провода в висящем состоянии отлично вольются в нео андеграунд и лофт стили, закрепленные геометрическими фигурами подойдут для хай-тек и авангарда, пейзаж для того же лофт и возможно минимализма, и даже для классических стилей найдутся несколько шаблонов по которым можно будет проложить провода.

kreativniy-podhod-k-provodam-v-interere-3Основной и самой трудоемкой задачей является не монтажная работа, а именно художественная, вам необходимо будет перенести карандашом шаблон на стену, то есть путь прохождения кабеля, и продумать его так, что бы он начинался и соответственно заканчивался на необходимом для вас месте одной линией и желательно без пересечений. Совмещая разные проводки и провода разной толщены и цвета, предварительно скомпонуйте их с помощью разных цветов карандаша, для того что бы увидеть картину целиком и все ее недостатки перед тем как крепить провода. Это сэкономит вам как время, так и материалы так и нервные клетки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.