Вынос балкона

vinos-balkona

Сколько человеку не дай пространства ему всегда его будет мало. То же самое касается наших стандартных квартирных балконов. Ведь там так хочется сделать и небольшую кладовую, и зимний сад, и курилку, и просто уютный уголок или кабинет. Как не крутите, но если у вас есть возможность сделать вынос на своем балконе, то воспользуйтесь ей, вы не пожалеете. Таким образом, вы сможете, как полностью увеличить объем балкона, так и просто сделать оконный вынос тем самым расширить только полезный объем.

vinos-balkona-1Единственное где вы, возможно, ощутите дискомфорт от расширения балкона, станет визуализация фасада. Если это незначительное модифицирование оно будет незаметным, но в случае значительного выноса испортится визуальный вид фасада всего строения, для решения такой проблемы понадобятся разрешающие справки от соответствующих инстанций. Но в любом из случаев украсить внешний вид вам сможет помочь сайдинг, который можно будет перекрасить в любой для вас угодный цвет, тем самым спасти внешний вид фасада дома.

vinos-balkona-2Делая вынос окна, вы сможете переоборудовать свой балкон в зимний сад или личный кабинет с роскошным столом вдоль всего окна. В таких случаях сделайте свой основной акцент на карнизе, ведь если в дождливую осень он даст течь то сможет как залить важные документы, так и испортить технику, стоящую на столе.

vinos-balkona-3А для тех, кто мечтает об отдельной кладовой, стоит подумать о глобальном выносе балкона вместе с окном. И тут вам поможет сайдинг снаружи и гипсокартон внутри. Этот процесс более глобальный и трудоемкий, но он того стоит, ведь сделав вынос всего на 20 сантиметров, вы увеличиваете общий объем вашего балкона на несколько метров. Это не только визуально станет заметным, но и значительно добавит комфортабельности вашей новоиспеченной кладовой.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.