Входная дверь как часть интерьера

vhodnaya-dver-kak-chast-interera

Как человека встречают по одежде, а провожают по уму, так и отношение к вам определяется у гостей от взгляда на то, что они впервые видят, а именно начинают формировать его с взгляда на входные двери. Ведь если у вас будет старые, ободранные двери то гости не особо отреагируют на роскошный дизайн самой квартиры, у них уже вложилось в памяти эта угрюмость от увиденной двери. Если вы пройдетесь по гостям и соседям, можете самостоятельно в этом убедиться, в какую квартиру вам бы хотелось попасть, а в какую не особо, и вы это определяете, глядя именно на внешний вид закрытого построения. Таким образом, ваш проект дизайна квартиры или дома должен включать в себя и правильный выбор входной двери.

vhodnaya-dver-kak-chast-interera-1Если вы по жизни дружелюбны и любите гостей, то тут можно поэкспериментировать не только с цветом но и с формой. У населения постсоветского пространства накрепко засело в мозгах, что входная дверь должна быть громоздкой, мощной, прямоугольной и обязательно либо черной, либо темно-коричневой. Попробуйте только представить себе розовую, плюшевую дверь из разряда Хелло-Китти, это как минимум заставит вас улыбаться, причем искренне и по-доброму.

vhodnaya-dver-kak-chast-interera-2Так же можно обратить свое внимание на стиль Британии, с ее любовью к синим и фиолетовым входным дверям с белыми арочными проходами и колонами. Поверьте, что это очень просто реализовать даже в многоквартирном панельном доме. 

vhodnaya-dver-kak-chast-interera-3

Но в абсолютно любом случае стоит помнить, что входная дверь это не только способ подчеркнуть ваш вкус и интерьер, а прежде всего ваша личная безопасность и безопасность вашего имущества. По этой причине не стоит игнорировать качество, делая акцент только на внешнем виде. Так же очень важно проконтролировать сам процесс монтажа, дабы избежать потери тепла в зимний период через щели и плохое утепление, а так же обратите внимание на шумоизоляцию.  

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.