Интерьер домика у озера

interer-domika-u-ozera

Любой загородный дом различается на два типа. Первый вариант представляет собой небольшое уютное жилье с минимальной коммуникацией для людей желающих отдохнуть от суеты технологических прогрессов и компьютеризированной технологий. Другой же наоборот представляет собой комфортабельное просторное жилье, оборудованное ничем не хуже чем любая современная квартира. Но в любом из вариантов требование к загородному дому является, бесспорно, одно – наличие природы, а именно леса и/или водоема.

interer-domika-u-ozera-0Небольшой домик без особой коммуникации в большинстве случаев строится из сруба и камня в непосредственной близости к водоему или чаще леса. Это делается для того, чтобы сделать свое пребывание в нем еще более приближенным к природе. Наличие беседки или рыбацкого мостика на берегу водоема позволяет насладиться природой в полной мере и при желании попытать удачу, половив рыбку, причем если использовать корм для карпов кои, то ваши шансы на улов в разы увеличатся. Внутри самого домика непременно должна быть либо полноценная груба или небольшая буржуйка, в редких случаях каминная топка. Мебель изготовлена так же из древесины, а в качестве декора используется шкуры животных, охотничьи трофеи, подсвечники. В общем, минимум квартиры и максимум дикой природы.

interer-domika-u-ozera-2Когда же вы абсолютно не желаете прощаться от комфортабельного помещения, появляются громадные бетонные «монстры». Такие дома оснащены центральным отоплением и даже если там и есть каминная топка, то она выполняет больше декоративные функции, чем практические. Такие дома могут быть оформлены абсолютно в любом стиле, начиная пустым минимализмом и заканчивая мраморными колонами королевского барокко. Но при всем этом они имеют выход на лоно природы, что и отличает их от современных многоэтажек в городской черте. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.