Интерьер мужской спальни

interer-mujskoy-spalni

Интерьер спальни холостого мужчины имеет неповторимый шарм. В большинстве случаев он напоминает стиль минимализма, но с небольшими изменениями под свой, в каждом отдельном случае, уникальный лад. Мужчины по своей природе ценят практичность больше чем эстетику, но при этом всегда имеют свое собственное видение любого из стилей. Поселите холостяка в квартиру с интерьером в сите рококо то спустя полгода вы, зайдя в эту квартиру, увидите скорее готические нотки, чем первоначальный рококо.

interer-mujskoy-spalni-1Подходящие стили интерьера для мужской спальни являются минимализм, лофт, ну и, конечно же, классический. Классика подходит для мужчин консервативного склада ума. Такие люди не любят перемен и по этой причине оставляют внешний вид спальни в том виде, к которому они привыкли еще с тех пор, когда за дизайн отвечали их родители. В этом нет ничего осудительного, поскольку как было сказано выше для большинства мужчин в интерьере главное практичность, а не внешность.

interer-mujskoy-spalni-2Лофт подходит для «мужчин-бунтарей».  По сути, абсолютно каждый холостяк глубоко в душе бунтарь пока его не окольцует и не усмирит его вторая половинка. Те мужчины, которые не прячут в глубине своего сознания свой характер, как правило, обставляют спальню именно в таком стиле. Голые кирпичные стены, матрас на полу или на нескольких кирпичах, отсутствие шкафа, голая лампочка под потолком и несколько стульев.

interer-mujskoy-spalni-3Самым распространенным дизайном интерьера для мужской спальни является минимализм. Именно этот стиль отражает мнение большинства холостяков. Свобода, простор, уют, и, конечно же, отсутствие излишества. Большие оконные рамы, как правило, без штор, широкая кровать имеющая подход с любой стороны, минимум лишней мебели.

interer-mujskoy-spalni-4Ну и напоследок вариант для холостых мужчин которые придерживаются стильному образу жизни, идеально подойдет арт деко. Именно этот стиль как ничто сможет подчеркнуть весь лоск и шарм мужской личности. Весь декор в данном интерьере исключительно дорогой и роскошный. Все предметы подходят и дополняют предыдущие предметы. Для такого мужчины арт деко, подчеркивается красным и черным деревом, кожей, кристаллами и натуральными камнями, зеркалами и серебром.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.