Дизайн интерьера квартиры в Тайване от Very Studio

kvartira-v-taivane-1

На этот раз мы предлагаем нашим читателям ознакомиться с тем как мастера из студии «Very Studio» поработали над дизайном квартиры в Тайване, главным недостатком которой является то, что окна в ней расположены только с южной и северной стороны, из-за чего в квартире всегда было недостаточно света. Собственно, решить проблему недостаточного освещения было главной задачей, с которой, как мы считаем, дизайнеры из «Very Studio» справились на отлично.

kvartira-v-taivane-2

kvartira-v-taivane-3

kvartira-v-taivane-4

В первую очередь в, казалось бы, типичной тайванской квартире были снесены все перегородки, находящиеся в центральной части. Это позволило освободить место для open air пространства, в которое и превратили данную квартиру. Особенность в данном случае заключается в том, что стен между прихожей, кухней и столовой нет, также как и привычных всем светильников. Источниками света в данном случае являются светящиеся арки на потолке, которые визуально наносят черту между помещениями по их предназначению. Самые тёмные углы в квартире подсвечиваются при помощи направленных светодиодов, что даёт максимальное чувство комфортного освещения.

kvartira-v-taivane-5

kvartira-v-taivane-6

В то же время, чтобы каким-то образом ограничить личное пространство проживающих в квартире людей, санузел и спальня имеют привычный для всех нас дизайн с четырьмя стенами.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.