Практичный шкаф

praktichniy-shkaf

Для того что бы ваши вещи лежали на своих местах необходимо правильно спроектировать место для них. Практически все люди сначала покупают готовую продукцию и только потом подстраиваются под ее конструкцию. На самом же деле надо делать с точностью да на оборот, сначала определиться с теми вещами для каких предметов или вещей вам необходима мебель и, только, потом покупать или проектировать ее.Для правильного проекта шкафа необходимо учитывать некоторые нюансы. Определитесь с его будущим местоположением и сделайте замеры свободного места. Зная габариты будущего шкафа можно сделать разделение на отделы, к примеру, одно отделение под штангу для плечиков и одно под полочки. Разделяя шкаф на секции, стоит обратить внимание на то, какие вещи у вас в изобилии и как их лучше хранить. Если у вас большинство вещей требуют плечики, такие как пиджаки, платья, рубашки, то стоит сделать отделение под штангу, либо двойную или же просто большого размера, а отделение под полочки меньшей площадью. И наоборот, если у вас большое количество вещей, которые удобно хранить в шкафчиках, такие как нижнее белье, футболки, постельное белье, то стоит сделать акцент на отделение под полочки, а отдел под плечики сделать меньше.

Очень гармонично и практично смотрятся двойные отделения под плечики, но вместо обыкновенной штанги вдоль всего отделения сделать две перпендикулярные на выездном штативе. Таким образом, можно разделить шкаф на мужскую и женскую одежду, кроме всего прочего будет значительно удобнее найти ту или иную вещь. Таким же не хитрым способом можно сэкономить место вширь, за чет глубины, сделав платяное отделение более глубоким.

Что касается отделения для полочек, тут тоже есть некоторые хитрости, сделав слишком глубокий шкаф можно сделать выездные корзины и полочки, что значительно облегчит поиски вещей. Главное в этом не поскупится на фурнитуре, тогда вам этот шкаф прослужит долгие годы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.