Спокойный сон с секционными воротами алютех

zashitnui-rolet-na-garaj

Сегодня проснулся утром, как обычно выпил кофе, съел свой завтрак и пошел в гараж заводить машину, что уехать на работы. Можно сказать, начинался обычный рабочий день.
Но когда я подошёл к гаражу, то увидел взломанную гаражную дверь калитки на воротах. Вы не представляете мое состояние в тот момент, я чуть не потерял сознание, у меня перед глазами промелькнула самая ужасная картина, что могло там внутри гаража произойти. С большой осторожностью я открыл дверь, зашел в гараж, и тут мне стало легче. Машина была на месте цела и не вредим, но пропали инструменты садовые и газонокосилка. Зачем? Зачем? Людям мои садовые инструменты и газонокосилка, нет, я конечно очень рад, что машина осталась нетронута и что остальные ценные вещи остались на месте, просто странно все это.
Я вызвал милицию, хотя в глубине души понимал, что вероятность найти мои вещи очень маленькая, но тут я вспомнил, что дома у меня лежит накладная и чек о покупке газонокосилки, а значит, это значительно может облегчить поиск.
Потом я вспомнил, что собирался ехать на работу, но мне пришлось на сегодня взять больничный, ведь я не оставлю гараж открытым да и милицию нужно дождаться, чтоб написать заявление.
Когда приехала милиция, они осмотрели место преступление, дали мне бумагу, чтоб я написал заявление, спрашивали, могу ли я подозревать кого либо. Странный вопрос конечно. Откуда я знаю, кому понадобилась моя газонокосилка. В свою очередь я отдал им копию чека от садового оборудования. Сказали, что как будет что-то известно, меня наберут.
Я кое-как закрыл гараж, чтоб калитка не была нараспашку, и вернулся в дом.
Первым делом зашел в интернет, что найти новые гаражные ворота позвонил на первый попавшийся сайт по продаже ворот, это был keysek.com.ua, где меня проинформировали о разновидностях гаражных ворот. В течение дня приехал специалист этой фирмы для осмотра места, где будут установлены ворота. Он мне рассказал о преимуществах секционных ворот для гаража, сделал замеры и сказал, что заказ будет готов через неделю.
Мне пришлось выгнать машину с гаража и поставить во дворе, ведь эта калитка была уже не исправна, я ее закрыл как смог и повесил навесной замок, чтоб хоть как то обезопасить оставшиеся имущество в гараже на время изготовления гаражных ворот.
Ровно через 6 дней со мной связались специалисты компании GnGService и мы договорились о дне установке гаражных секционных ворот. Все прошло очень быстро и качественно. Работой ребят этой компании доволен.
Не когда не думал, что нужно будет защищать и гараж, но благодаря фирме GnGService теперь я могу спать спокойно. Газонокосилку мою нашли, а вот садовый инструмент нет.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.