Интерьер в американском стиле. Часть 3 – спальня, детская, кабинет

interer-v-amerikanskom-stile-chast-3

Спальня это личное и сокровенное для любого американца. Это та комната, в которую зарыт доступ любого постороннего, будь то даже лучший друг. Обстановка в спальне соответствует ее названию, большая пышная кровать, прикроватные тумбочки, шкаф-купе, трюмо, и отдельный выход к собственной ванной с туалетом. Все исполнено в лучших традициях постельных тонов. Легкие занавески на окнах, кругом расставлены фотографии в рамках, на всех поверхностях аккуратные, вязаные салфетки.

interer-v-amerikanskom-stile-chast-3-1Детская комната, как правило, расположена неподалеку от родительской спальни, но при этом имеет отдельный санузел. Все исполнено для того что бы ребенок имел пространство как встретить гостя, так и заниматься, так и заниматься своим хобби. Если в семье два ребенка то родители стараются сделать отдельные комнаты для них, совмещая их совместным санузлом. Если же нет такой возможности то, как правило, устанавливается двухъярусная кровать или две рядом стоящие кровати отделенные прикроватными тумбочками. Краски, в которых исполнена детская, имеют нейтральные оттенки, но главным атрибутом детской комнаты являются большие окна несущие большое количество солнечного света в комнату.

interer-v-amerikanskom-stile-chast-3-2Кабинет главы семьи оборудует исключительно под свое хобби. Но в большинстве случаев он все равно имеет огромный дубовый стол с  массивным креслом. Доступ в кабинет ограничен исключительно его хозяином, поэтому очень часто в дверь монтируется замок. Стены закрыты книжными шкафами или полками, зачастую заставленными не книгами, а атрибутами увлечения владельца или же его наградами.

interer-v-amerikanskom-stile-chast-3-3В целом всю эту картину очень сложно представить в одной квартире, это больше похоже на дом. Но именно в этом и существует вся прелесть американского стиля в интерьере. Ведь если это квартира одинокого человека, то тут все куда проще. Интерьер такого помещения будет оформлен схоже с вышеописанным интерьером, но в виде квартиры-студии без учета лишних комнат.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.