Солнечная электростанция под ключ — когда может потребоваться заказ такой электростанции?

solnechnaya-stanciya

Установка автономной солнечной электростанции под ключ — выгодная инвестиция. Так можно обеспечить себя или целый собственный бизнес экологически чистой электроэнергией. Не придётся испытывать проблем с нестабильным функционалом централизованной сети. Если электростанция достаточно мощная, то можно будет пользоваться электричеством только с неё и не платить за обычную электроэнергию. Более того, при наличии избытков электричества можно продавать ее государству, и зарабатывать деньги!

Надёжность таких устройств весьма высока, они стабильно работают более 25 лет. А то, что не действуют ночью или в облака, не страшно, помогает уже набранная ранее энергия.

Солнечная электростанция под ключ — комплектация

В обычный комплект при заказе солнечной электростанции под ключ в компании Solarmarket включены:

  • нужное число фотоэлектрических батарей необходимой мощности;
  • солнечные инверторы, с помощью которых система непрерывно может работать;
  • контроллеры заряда батарей и сами они;
  • периферийные устройства, чтобы организовать подключение с защитой — провода, эффективные коннекторы, контрольная техника, нужные крепёжные элементы.

Стоимость комплектации может варьироваться. Для сетевых станций аккумулятор не нужен, но в список должен быть добавлен двухтарифный счётчик.

solnechnaya-stanciya2

Подбирая солнечную электростанцию для частного дома важно принимать во внимание, что цена комплекта станет расти соответственно получаемой общей мощности.

Размещение солнечной электростанции

Есть несколько способов разместить конструкцию, выбирать нужно наиболее подходящий:

  • на земле — если используется арендованный или личный участок нужной площади. Так можно разместить необходимое число батарей с возможностью как угодно контролировать их и направлять на солнце;
  • на крышах зданий – хороший вариант при плотной застройке и если нет хорошего участка, чтобы разместить удобнее. Плюс варианта — экономия места, минимум кабельных линий. Важно учитывать, что стоимость работы тогда будет чуть больше;
  • на воде — так делается выше общая полезность устройств, благодаря естественному охлаждению панелей;
  • мобильный — для негабаритных комплектов, нужных, чтобы заряжать аккумуляторы на передвижной технике. Поскольку вес таких батарей небольшой, они не привязаны к конкретному месту, это иногда крайне удобно.

solnechnaya-stanciya3

Солнечная электростанция под ключ – выгодная услуга, при заказе которой, клиенту будет гарантировано проектирование, установка и подключение зеленого тарифа. Главное правильно выбрать компанию, которая будет этим заниматься, ведь закупить качественное оборудование и правильно его установить сможет далеко не каждый. Для этого, как и в любом другом деле, нужен опыт, который можно получить лишь регулярно работая в этой сфере.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.